Конфитюр — это продукт, сочетающий в себе лучшие качества джемов и варенья. Для тыквенно-апельсинового конфитюра используются свежие апельсины и быстрозамороженная тыква. Плоды не измельчаются в пюре, как для тыквенного или апельсинового джема, и не используем крупно нарезанные, как для варенья из апельсинов или тыквы. В конфитюре из тыквы и апельсина от «Иван-поля» вы увидите кусочки цитрусовых измельчённые ровно настолько, чтобы сок образовал приятную конфитюрную густоту, но достаточно крупные, чтобы дарить освежающий вкус прекрасного лакомства.
Состав: Кубики тыквы быстрозамороженные, вода питьевая, апельсин свежий, подсластители (эритрит, сукралоза), загустители (пектин, карбоксиметилцеллюлоза), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизаторы. Содержит подсластитель эритрит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие